La recette du moelleux bi-goût

person Posté par: Marie list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 3686

Ça vous dit la recette d'un gâteau aussi moelleux que délicieux ? 

Aujourd'hui on partage avec vous une délicieuse recette de moelleux bi-goût !
C'est une recette de notre partenaire Audrey.

Ça vous dit ?

Les ingrédients : 

100g de Skyr (1 Pot : doseur)
100g Compote de pomme
3 Œufs
1 Pot de Farine avoine
2 Pots mélange 4 farines bio
3/4 Pot de Xylitol
Arôme vanille
1 Sachet de levure chimique

Pour la partie chocolat 
100g de notre chocolat noir fondu

Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat. Séparer la préparation dans 2 saladiers. Faire fondre le chocolat et l’ajouter dans un des saladiers puis mélanger. Dans un moule verser la préparation chocolatée, puis la préparation nature.
Enfourner pour 40min180 degrés...

Bon appétit à toutes et à tous ! 

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre