Notre gamme de chocolats

Gamme Chocolat 75% Origine Tanzanie - Le Petit Carré de Chocolat

chocolat 75%

origine : Tanzanie

Au premier abord, son goût est puissant avec une pointe d’amertume. Cependant, le chocolat 75% origine Tanzanie est bien équilibré entre la force du cacao et la complexité de ses arômes.

À la dégustation, on remarque d’abord les notes délicates fruitées et florales. Puis, les arômes grillés et boisés apportent une belle longueur en bouche.

La Tanzanie est un pays dont les fèves de cacao sont reconnues pour leur qualité et la finesse de leurs arômes.

Le chocolat 75% de cacao origine Tanzanie aime les accords acidulés comme le citron vert, la framboise, l’ananas ou les groseilles.

En savoir plus sur le chocolat 75% de cacao origine Mexique

Gamme chocolat 68 mexique le petit carre de chocolat

chocolat 68%

origine : Mexique

Une forte attaque en bouche accompagnée d’une pointe d’acidité, laisse place à des notes épicées et boisées.

Le chocolat 68% origine Mexique est un chocolat fort en cacao, subtilement équilibré.

L’histoire du Mexique est étroitement liée au cacao. Les mayas cultivaient déjà les cacaotiers, et se servaient des fèves comme monnaie d’échange. Ils lui conféraient des propriétés soignantes, voire divines. Le chocolat 68% de cacao origine Mexique aime les accords avec les épices comme la cannelle, les fruits rouges ou la banane.

En savoir plus sur le chocolat 68% de cacao origine Mexique

Gamme chocolat au lait 42% le petit carré de chocolat

Chocolat au lait 42%

Tel du velours, le chocolat au lait 42% vous enveloppera de douceur. Crémeux et gourmand, en fondant il dégage d’irrésistibles notes de biscuits sur les papilles.

Il est idéal pour les petits gourmands qui développent leur palais.

Le chocolat au lait 42% de cacao aime les accords avec les spéculos, le caramel ou les noisettes.

En savoir plus sur le chocolat 42% de cacao au lait.

Gianduja au chocolat au lait, 20% de noisettes du Piémont le petit carré de chocolat

Gianduja au lait et noisettes

Le Gianduja est le chocolat des gourmands par excellence.

Il dégage une odeur intense de noisettes du Piémont, connues pour leurs arômes intenses. À la dégustation, c’est une explosion de saveurs : noisette subtilement grillées, chocolat au lait.

En bouche, l’onctuosité laisse deviner les noisettes finement broyées, pour un mélange subtil de textures.

Le Gianduja au lait et noisettes se déguste seul par pure gourmandise ou en accompagnement d’un café ou d’un thé.

En savoir plus sur le Gianduja au lait et noisettes.

Nos chocolats se déclinent en 4 formats

Pour chaque moment de la journée, il y a un petit carré.

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Les 20 carrés

de 5g

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La barre

de 10g

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La mini tablette

de 30g

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La tablette

de 90g